Когда придёт - The END...

Виталий Веденеев
Рецепт на исцеление от несчастий -
Довольно прост:
Без бланков, формул, суеты.
Поменьше пить!
Да никаких пристрастий!
И будете в почёте у судьбы.


Не свАлитесь в кювет,
Затем, -  в могилу.
В перёд ногами вряд ли понесут.
Печальный роуменг - тариф, не для мобилы!
Там ангелы таксуют лишь на суд.
Чтоб записаться на приём, а всё же надо!
Придётся ждать, так эдак, сорок дней...
Причём в приёмной, - не лицеприятно
Там нет услуги: " Мне бы побыстрей!"
Пока живём - не ценим запах жизни
А надо!  - Это не игра!
Она одна и не приятно,
Когда придёт - The END...
И титры пред глазами у костра.