Я буду ждать, надеяться и верить

Юлия Керхмаер
Я буду ждать, надеяться и верить,
Что ты придешь, пускай во сне.
И бесполезно со мной спорить
И говорить, что ты появишься извне.

Я видела тебя, ты существуешь!
И наяву, а не в мечтах!
Не потерять, кого полюбишь,
Счастье будет в моих руках!

Не разлучит нас расстояние,
И мы не в силах все забыть:
В лучах звезды наше купанье.
Но если жить, то и любить!