Проблемы

Николай Усов
Решаем проблемы
По их поступленью
На фоне январских пейзажей.
Есть синее небо,
И синие тени.
Давай, соберём экипаж
Друзей, и родных,
С их весельем и грустью,
С безумною музыкой слов.
Весною поля засадите капустой,
В ней много найдём мы богов!