Одна я теперь

Галина Чехута
Мысль, как сверло из стали:
«Чем она лучше меня?»
В радости и в печали –
Одна я теперь, одна…

Жарко! Что же так больно
Холод пронзил вдруг меня?
Как буду жить? Ведь больше
Обнять не смогу тебя!..