Ксюша

Сергей Удод
7    к 55
Ксюша это прекрасное имя
Ксюша ты так красива
Ксюша ты мне дорога
И я люблю лишь тебя.

Ксюша спасибо что подарила мне сына
Ксюша будь всегда счастлива
Ксюша всё сделаю для тебя
Ведь мы одна семья.

Ксюша спасибо, что ты есть у меня
Ксюша я буду с тобой всегда
Ксюша пусть пройду года
Я не раз люблю тебя никогда.