Я совсем не умею молиться

Ковальчук Ан
Я совсем не умею молиться
Не могу раскрыть душу по полной
На колени упасть и смириться
И Христом-Богом душу наполнить

Не могу от земли оторваться
От проблем и насущных тревог
Не умею я просто собраться
И закинуть за спину мешок

И уйти простым странником в небо
Позабыв о мирской суете.
И молитвой неистовой мне бы
Богу весточку дать о себе.