Все, что мне нужно

Ася Солов
Мне нужны тонны вдохновенья,
Чтоб описать те милые черты:
Изгибы губ, рук мягкое прикосновье.
Как много каждый вкладывает в слово "ты".

Мне нужно море разных красок,
Чтоб правильно нарисовать любимые глаза,
И чтоб из тысячи твоих красивых масок
Создать одну, но только для меня.

Мне нужны горы чистых листьев,
Чтобы нарисовать один портрет.
Но не одна из лучших в мире кистей
Мне не заменит тот оставленный рукою теплый след.