Письмо

Валентин Журавин
"узник любви"


Ты мне больше совсем не пиши
Я устал от этой боли
Мое сердце давно в крови
Я совсем уже обескровел...

не могу без твоей любви
в этой сини безумной ночи
вижу что не можешь и ты
жить в огне холодной души
в обескровленном теле любви
оставаясь в свободной воле
этой жизни безумный быт
абсолютно совсем не устроен
он живет за семью дверями
то в одну никак не войдешь
то в другую тебя не пускают
жизни поезд мой подушёл
в синий холод поднебесной дали
ну а твой в горизонте идет
и его тормозить мы не в праве
я не ставлю теперь над ее
никакой сейчас лишней точки
я лишь узник своей любви
если правильно понял строчки
может встретится поезд любви твой и мой
на какой-нибудь остановке
может встретимся я и ты
может встретятся наши дочки
или встретимся мы с тобой
у какой-нибудь белой березки
и тогда мы расставим с тобой
все условные наши точки
я пишу тебе смс из-под неба сини
в лазури с поезда скоро я пересяду
в бухте на шхуну ты извини
скоро связи не бу...

наш "Цефей" швыряет как щепку
и на скалы несёт ураган
если мы не увидимся в Небе
у Любви ещё есть Океан..






02.14