Дети растут, годы идут, время уходит

Александра Володарская
Дети растут , годы идут , время уходит
Птицы летят , реки текут ,стены возводят
И города сколько дали хватает за горизонтом
Жму до отказа газ на педали , парашют зонтом
Ветер в глаза , слезы из глаз
Капают слезы
На берегу белый песок , жалкие грезы
Гальку пустил, и по волнам , пляшет не тонет
Ну почему где то в груди камешек стонет
Я обниму , я украду , я потеряла
Снова бежала , снова в бреду ..
И .. Не догнала ....
Дети растут , годы идут , время уходит...
Замки песчаные . на берегу крепость возводят ..