Позвольте Bас оспорить - искусству нет цены

Элена Михайлова
Позвольте Bас оспорить – искусству нет цены,
eго творят под небом, в безмолвье тишины,

А в гулких переходах торгуют мастерством,
где конкурентство смелых даруется рублем.

Здесь слабым нету места: чувствительности враг –
сжимает рот и сердце глухой подземный мрак...

... И скрипка замирает в бессилье и тоске,
лишившись дара гласа в бездушной пустоте.

Толпою обреченных здесь движется народ,
и даже тот, слезою, копейку сбережет.