Новый год

Лина Дражина
Скоро праздник Новый год,
Каждый в мире его ждёт.
Улыбнись, встречай скорей
У твоих он ждёт дверей.
Только в праздник Новый год,
Собирается народ.
Возле елочки нарядной
дружно водит хоровод.
Если ты не опоздаешь,
Много нового узнаешь.
Что такое Новый год?
И зачем он к нам идет?
Собирай скорей друзей
Возле ёлочки своей.
И тот час без опозданий
Все исполнятся желаний.
Здесь подарки и призы-
Знать не зря вы все пришли.
Этот праздник новогодний
Закружит и вас сегодня.
Колокольчики звенят,
Танцевать нам всем велят.
Эту встречу с Новым годом
Начинаем хороводом.