С днем рожденья, милая мама

Татьяна Лисовская
Стали мы мудрее и старше,
Всякое случалось в судьбе.
В этот день особый, как раньше,
Я приеду, мама, к тебе.

Радости не скрою при встрече,
Нежные цветы подарю,
Обниму тихонько за плечи
И скажу, что очень люблю.

Припев:
С днем рожденья, милая мама...
Пусть тебя твой ангел хранит.
Ты осталась ласковой самой,
Я целую руки твои...
Ты душой всегда молодая,
Самая красивая ты,
Пусть же сердце боли не знает,
Сбудутся любые мечты!

А года летят без оглядки,
Подрастают внуки давно.
Может, ты вздыхаешь украдкой,
Видя в волосах серебро?

Не грусти, родная, о прошлом,
Тронув календарный листок...
Мама, я дела позаброшу,
Вновь приеду хоть на денек.

Припев:
С днем рожденья, милая мама...
Пусть тебя твой ангел хранит.
Ты осталась ласковой самой,
Я целую руки твои...
Ты душой всегда молодая,
Самая красивая ты,
Пусть же сердце боли не знает,
Сбудутся любые мечты!