Чужая женщина

Борис Беленцов
            

Чужая женщина, всегда влечёт и манит,
Чужая женщина, она запретный плод.
Чужая женщина, сведёт с ума, обманет,
Утянет за собой в водоворот.

Чужая женщина, красива, недоступна,
Чужая женщина,  всегда  как идеал.
Но пожелать жены чужой  -  преступно,
Свою ты поднимай на пьедестал.

И сколько мужиков  сломали шеи,
И сколько выросло на голове рогов.
Любите жён,  не будьте ротозеи.
Вы их не  доводите до  грехов .

Порадуйтесь в душе чужому счастью,
Не покушайтесь вы его разбить.
Не поддавайтесь искушаться страстью,
За всё ещё  придётся заплатить.
   01 февраля   2014 г Борис Беленцов