Виновата только я

Лина Дражина
Ты не грусти напрасно,
Придет еще любовь,
Хоть время безвозвратно -
Прошу прощенье вновь.

Любовь не отторгают
Ни сердцем, ни душой.
И память не теряют,
Где каждый миг живой.

Что осень наступила,
Прошу меня простить,
Клянусь, что я любила…
И буду век любить.

Люблю, люблю, мой милый,
Шепчу я как в бреду
И не иссякнут силы,
И я к тебе приду.

Прости ты мне ошибку,
Прости и мой каприз,
Душа заплачет скрипкой,
Волной ворвется бриз.