Полустанок

Владимир Карпенко Квн
Полустанок, раннее утро,
Конус света чуть перламутров.
Вправо-влево холодный ветер,
Бритва снега сверкает в свете.
Вдруг из мрака необратимо
Трубный голос локомотива.