***

Лолита Кир
Твои губы со вкусом липы,
Твои брови, как ветви ивы.
И ресницы, как бабочек крылья,
Глаз глубИны бездонных проливы.
Только взгляд глаз твоих обомляет,
В миг улыбка всех обольщает.

Кожа шелковая,дотронувшись,таишь.
Пахнет она нежным миндАлем.

Волосы длинны,что в них утопаешь,
Веют сладким древом сандала.