***

Марианна Окшевская
Рецензия на «О рыцарство! Страна чудес» (Хельга Ястреб)
http://www.stihi.ru/2014/02/01/3411

Конечно же, все мы слышали о рыцарях. О них написано много книг, существуют также многочисленные мифы и легенды, связанные с рыцарством. Скажите, кто из нас не слышал что-нибудь о Короле Артуре и рыцарях Круглого Стола? Мы можем не только читать о рыцарстве, но в наше время – также смотреть различные фильмы, дающие нам визуальное представление о том, как все происходило в эпоху Средневековья.
А, если сейчас в наше время рыцари, без страха и упрека ?
Хельга, почитав ваш стих хочется верить, что они есть и в наше время .