Не жалею

Елена Белова 6
Песню в исполнении Светланы Страусовой можно послушать на моей страничке форума "Изба-читальня".

Я сегодня совсем не жалею
Той моей отзвеневшей весны,
Просто песни пою, как умею,
И рисую цветочные сны.

В них магнолий душистых цветенье,
В них раздольных лугов аромат,
В них - малиновки тихое пенье,
И романс соловьиных рулад.

    Мне бы - Солнце, мне бы - лето,
    Мне бы - звёзды до рассвета
    И прохладу летних вечеров,
    Но февраль  ещё лютует
    И холодный ветер дует,
    А вокруг всё белым снегом занесло.

Снег метёт, но к чему мне печали?
Будет всё, как подскажет судьба
И откроются дальние дали,
И наполнятся сказкой года.

Будут встречи и будут прощанья,
Будет новой весны забытьё,
Неожиданность новых свиданий,
Лишь бы сердце стучало моё!

    Мне бы - Солнце, мне бы - лето,
    Мне бы - звёзды до рассвета
    И прохладу летних вечеров,
    Но февраль  ещё лютует
    И холодный ветер дует,
    А вокруг всё белым снегом занесло.

Я сегодня совсем не жалею
Той моей отзвеневшей весны,
Просто песни пою, как умею,
И рисую цветочные сны.