Ты помнишь - меня целовал

Олечка Макарова
на «Ужин надежды и счастья» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2013/12/01/8108

Ты помнишь - меня целовал,
Слились с тобой в танце едином.
А после всю ночку ласкал,
Сказав - "Вышибают клин клином!"

Ласкал ты меня до зари
И не было сил нам расстаться.
Уж снова зажглись фонари,
Решив ещё на ночь остаться.

А ночь пролетела что час,
Тебе уходить пора в море.
Увидев слезинки у глаз,
Сказал, что во мне ты утонешь.

И много прошло лет с тех пор,
У нас подрастают детишки.
Опора ты мне - светофор,
Читаешь им вечером книжки.


ЭКСПРОМТ:


И я бы ласкал до зари,
Но ты улетела как птица,
Ночами мне облик твой снится,
Пока не зажглись фонари!

Николай Левданский   01.02.2014 18:51
Ответ:
И я бы ласкала тебя,
Но ты не даёшь даже шанса.
Всё душу мою теребя,
Уже не поёшь мне романсов...

Олечка Макарова   01.02.2014 19:09