Грабли

Марина Татаренко
Не понимаю я мужчин,
              не понимаю!
И грабли снова нахожу,
              и наступаю!
И шишкам некуда уже
              ох,разместиться!
Но я за грабельки свои
              так буду биться!
Ведь их ударную волну
              уже я знаю,
И шишки сходят всё равно,
              боль утихает!
И не понять глупышке мне,
              не догадаться!
Что есть другие "веерки",
             за них бы браться!





М.Т. 31.01.2014
(фото из интернета)