сообщает интернет

Александр Колосницын 2
Отощала Пугачева
Сообщает Интернет
Что то вредное поела
ну А может быть и нет
заплати за сэ мэ эс ку
и Узнаешь эту тайну
Ну а мне без интересу
все дела по барабану