Я целовалась с Пушкиным

Николаева Галина
Я целовалась с Пушкиным на днях,
Хотела поднадыбать вдохновенья...
А он отпрянул и как гаркнет - “нах!”,
Вот так я обломалась...
Ну, не хрень, а?
Теперь я не пишу стихи, друзья,
Последний - этот - лишь смогла я выжать.
Такая вот, пардон, галиматья...
Пойду-ка прозу.ру теперь мурыжить.