Солнценастроение моё

Влада Давлетова
Нежное-весеннее оно,
Бросив взгляд на лютые морозы,
Солнценастроение моё
Кистью нарисует куст мимозы.

Разольет, смешает, растворит
Яркие весенние капели.
Разноцветной краской разгромит
Колкие январские метели.

И расстают под его теплом
Глыбы ледяные, словно льдинки!
И наполнят солнечным вином,
Наши души яркие картинки!

Сменит белый холод -
Теплый день!
Расцветут замерзшие деревья.
А пока - фантазию мою,
Красит краской солнценастроение...