Говорят, что время лечит...

Елена Добровольская 11
                * * *
Говорят, что время лечит,
Что посеешь, то пожнёшь,
Да и сердцу не прикажешь,
В реку дважды не войдёшь.

Говорят, что Бог рассудит,
Бог терпел и нам велел.
Будет то, что просто будет,
Самый хитрый - не у дел.

Средь пословиц, поговорок,
Среди умных фраз и слов
Очень просто заблудиться,
Сложен мир мудрых основ.

Умным быть – учиться надо,
Мудрым – опыт по судьбе.
Высшая для нас награда-
Мир с гармонией в себе.