холода

Тринадцатая Ночь
Веет холодами. Чувствуешь?
Вот еще чуть-чуть и будет снег.
И пока ты вечно отсутствуешь,
Скоро кончится этот мой век.

Я уверена, все случится летом.
Бог дал, Бог взял... Ну, ты знаешь.
Развеваться прах мой будет где-то.
Ты подумаешь: "На глади воды таешь"

А быть может там тебя не будет.
Ведь зачем такой скептик на кладбище?
Но как только ветер подует,
Ты решишь: "Меня там все страждите."

И я буду болтаться на облачке,
Наблюдать за родными и близкими.
И как ты, проплывая на лодочке,
Прощаешься с последними искрами.

26.11.2013