Ты

Странность Снов
Держу в руках кусочек счастья,
В глазах печаль…
Все мысли тают в прозрачной морской глади
В объятьях безграничности
Ты часть меня, я пепел без тебя,
Пусти по ветру, разлечусь и не останется следа
Ты боль моя, терплю, я сильный
Смотрю в тебя и на душе тепло, уют
Ты все – ты дом
Ты рядом, но это только твоя тень…