Скрябин

Денис Верташов
 
Раскрыта нотная тетрадь.
С чего начать?
Какое головокруженье 
Озвучить или сожаленье
На чутких клавишах изображать.
 
Сорвутся ноты с высоты,   
Услышишь ты
Непоправимые признанья,
Неповторимые желанья, 
Неодолимые опасные мечты.