Ты смирись метелица

Наталия Гунько
Всё метёт метелица,
только мне не верится,
Наметает вьюгою месяцы, года,
Зря, моя хорошая,
колешься порошею,
Возраст - это мудрость, а не холода...

Не пугай красавица,
мне всё в жизни нравится,
За зимою следует тёплая весна...
Грусть растает с льдинками,
с белыми снежинками,
Возраст - это нежность, вовсе не снега...

Ты смирись метелица,
ледяная девица,
Намети мне счастья лучше на года,
Возраст наша лестница,
чтоб с мечтою встретиться,
Возраст - это цифра... сердцем молода...