вся красота в различьи взглядов...

Ларина Айрапетян
Вся красота в различьи взглядов
И в непохожести миров
Я доказать это сумею,я доказать это готов.
И приведу сейчас примеры .потом еще и вновь, и вновь.
Что ночь без света, свет без тьмы?
Пустые прихоти природы .
И восхищаться мы должны
Разнообразностью погоды.
Что цвет без запаха, а запахи без цвета?
Луна без ночи, ночка без луны?
А лето без зимы, ну разве лето?
Повсюду нам отличия видны.
А души у людей? без них пусты б мы были.
А что они? игрушки для судьбы.
Пусть в них ключом амбиции бы били,
Одно судьбы лишь слово, и увы...
Как много разностей на свете!
И в доказанье этих слов
Я приведу вам в аргументе
Простую, чистую любовь.