Дважды в одну реку

Валентин Михно
...,-Мы с Тобой идем...,-к родному берегу...
...,-Взявшись за руки...,-подходим мы к воде
...,-Отражается...,-картина в ней с "пробелами"
...,-Где мы...,-порознь...,-ощущение,-"не в себе"!
...,-И...,-течение уносит прочь сомнения...
...,-Можно ль вместе...,-нам опять в нее войти?!
...,-В нашу реку...,-что границей отчуждения
...,-"Рукавом" размыла...,-радости пути!
...,-Пусть молва...,-пророчит нам...,-обратное...
...,-"В одну реку...,-дважды...,-не войдешь?!"
...,-Опровергнем...,-грусти постулаты...
...,-Вспомнив...,-счастья прошлого кутеж!
...,-Проплывают мимо...,-дни отчаяния
...,-И...,-обломки...,-вотчины совместной
...,-Вместе мы...,-пред алтарем венчания...
...,-Думали...,-что...,-счастье...,-бесконечно?!
...,-Прочь уходят...,-пропасти...,-провалы
...,-Жизни серой...,-темные полоски...
...,-Ведь в отчаянии...,-МЫ...,-чуть не потеряли
...,-В буднях жизни...,-новые отростки
...,-Проросли корнями...,-наши души
...,-Друг без друга...,-им не жить в унынии
...,-А...,-ЛЮБОВЬ...,-ОНА...,-преграды крушит
...,-Усмиряет...,-"эго"...,-и...,-гордыню!




                (В.Михно)




                31.01.2014г.