Завтра началось вчера

Андрей Смирнов 71
Как это ни парадоксально,
Мы все(почти) живём сегодня.
И ходим "под" и "над" реалью:
Кто в рае, кто по преисподней.
А завтра уж стучит в окно:
Будильник вымолвит: "Пора..."
Идти туда, куда предрешено,
Ведь наше "завтра" началось вчера...