Бессмертие

Хельга Элемент
Вечности цветы подают к ногам,
Устилая нареченный мне путь.
Глубинная тишь, приглушая гам,
Разъедает во мне ядовитую ртуть.

Слезы чистейшими алмазами стали,
Покрывая сердце драгоценной броней.
Впереди, позади - бесконечные дали,
Залитые Cветом небо с землей!

Шепот души раскрывает вечную суть,
Даруя мне чарующее успокоение.
После того, что нельзя вновь вернуть
На землю снизошло исцеление.

Дождем пролилась Отца Благодать,
Словно свет золотой в моем окне.
Такой как прежде уже не стать,
Но я буду ярчайшим Светом во тьме!

Сентябрь 2012 года.