Звезды так низко, что, кажется, можно потрогать...

Злата Литвинова
Звезды так низко, что, кажется, можно потрогать..
Круглое блюдце блестящей янтарной луны..
Много простора и неба чернильного много,
Где горизонт прикасается к краю волны..
Пахнет мечтами, рожденными в прошлых рассветах..
Блики фонарные строят мифический мост..
Сколько эмоций и чувств дарит каждое лето,
Столько задумок у каждого после сбылось..
Таят, как выдохи, сложности, ссоры, проблемы..
Полнит дыхание чуда рожденную новь
Звезды так низко, и небо, и море и пена..
Сказочный август. Надежды, закат и любовь.