Я не согласен

Громов Александр Павлович
Я не согласен с этим миром
Здесь все продажно - плоть и души.
Душа от Бога, не от мира.
Пусть все услышат,кто имеет уши.

Я не согласен с этим миром,
Его понять я не могу.
Здесь все рыдает и страдает,
Он душу в клочья рвет мою.

Сошел с ума весь этот мир,
В нем все духовное убито.
Людские мысли не о том,
И слово чести здесь забыто.

Здесь мира сильные сего
Живут во лжи и льстят кумирам.
Я говарю им всем в лицо"-
Я не согласен,с этим миром!"





2006г.