6151С-6169С

Владимир Асиновский
№6151С
      Гениальность
Квадрат Малевича прославил,
Он  много сил в него вложил.
Бомонд он равнодушным не оставил:
Его он день и ночь вином поил…

№6152С
       Решение
Не дорос до пьедестала,
Но на Музу не ропщу:
Высота, чтоб не смущала,
Я стремянку поищу…

№6168С
        В ювелирном магазине
- Годится Ракам серьги с бирюзой носить?
Вы извините, что Вас беспокою…
- Позвольте, девушка, и мне у Вас спросить:
А может будет всё же лучше стоя?

№6169С
             Алкоголики
- Пап, алкоголик, про кого так говорят?
- Мы вот сейчас с тобой у дяди спросим…
- Вон видишь, там четыре дерева стоят?
А алкоголик там их видит восемь.
Яснее видит человек, коль он тверёзый!
- Однако, там всего лишь две берёзы…