Безумно был я счастлив!

Светлана Галуненко
Купил себе я телек
Огромный– красота!
Безумно  был я счастлив!
Исполнилась мечта!!!

С годами замечаю,
Что слишком он здоров…
Приобретаю плоский,
Без всяких лишних слов!

А старый – на помойку...
Зачем мне столь большой?
СознАюсь, малость жалко-
Уж очень был родной!

Я двадцать лет с ним рядом
На кресле возлежал,
Без устали он днями
Прекрасно развлекал…

И кресло на помойку
Отправлю заодно…
Ведь я не помещаюсь
Давно уже в него!!!

    1.02.14г.

  Василий Марценюк

Когда придется туго,
Одно я точно знаю,
Мы с телеком друг-друга
Прекрасно дополняем.
*****

  Елизавета Лурье

Мне телек самый близкий друг,
Не надо мне других подруг!
******

  Светлана Галуненко

Мозги, конечно, он запудрит,
Но в магазин ведь не пойдёт...
К тому же, если приболеешь,
Лекарства он не принесёт...