Бог пришёл меня спасти

Солнечный Руслан
Бог пришёл меня спасти,
От болезненной чумы,
От страстей моих опасных,
От привычек гадко-властных.
Только я то не хочу,
Обратить свой взор к врачу,
Мне привычно жить при язвах,
В ранах гнойных и заразных.
От лекарств меня мутит,
И к дурному всё манит.
Если мне нельзя без Бога,
Без него я недотрога,
Раздражает меня всё,
Мне как будто лет за сто.
Хрупко тело, хрупки кости
Рассыпаются от злости,
Пожалей меня отец,
Созидатель душ, сердец.