sms-ка

Андрей Бойков
Еще темно, рассвета не дождаться.
А я проснулся, будто на работу.
Твой теплый бок,он не ко мне прижался.
Шепнул мне в ухо кто ? Зачем ? Суббота.

А я не ждал ни этот день, ни завтра.
За пятницей быть должен понедельник.
Готовишь ты ему в субботу завтрак.
Он в благодарность ласк,скажи, постельных ?

А завтра будет,знаю,воскресенье .
Мне этот день - "ни холодно , ни жарко ."
Ты счастлива, вернувшись в семью ?
Отвез тебя, в руках была, подарком.

Еще темно, рассвета не дождаться .
Стою безвольно под горячим душем .
Хм... написала в sms-ке святотатство :
Ты дорог мне и очень-очень нужен.