получилось?

Андрей Бойков
Жадно губы внутрь забрал своих .
Вспышкой яркой озарило память.
День. Позавчера. Минуты на двоих.
Я в тебе себя хотел оставить.

Получилось ? Лишь тебе судить .
Вел себя мальчишкой светлоглазым.
Как же больно , сладко мне любить.
Всю мне надо, без остатка. Сразу.

Был и сумрак, тоже мне судья .
Тени, что гуляли на обоях .
Никому не покорялся больше я .
Ни по ком так сердце не заноет.