Стихи для детей...

Серик Устабеков
* * *
На лужайке дети
Водят хоровод.
На большой планете
Праздник - Новый Год!
Астана, Пальмира,
Лондон и Бейрут –
В каждой точке мира
Выстрелит салют.

05 января, 2014.

* * *
Вася Галкин к перемене
Дырку сделал на колене,
Видно, школьные штанишки
Ненавистны для мальчишки.

23 января, 2014.

* * *
Не пугайся, мой малыш,
Это снег слетает с крыш,
Постарайся сладко спать,
Сон для деток благодать.

30 января, 2014.

* * *
На лужайку вылез крот
Чёрный, словно дымоход.
Он задумчиво глядит,
Как звезда с небес летит,
Под землёй такого нет,
Там темно сто тысяч лет.

05 января, 2014.