Экспромтик

Людмила Михеева
Там, на стихирских.ру дорожках, следы...
Все топчут понемножку.
Широких трактов там не счесть.
И тропки узенькие есть.
И, чтобы здесь не затеряться,
Стихами нужно проявляться.