как иначе?

Андрей Бойков
Мерзнешь ты,не одеваешься ,как надо -
Кашель в трубку, и "забитый " нос .
Ну зачем нужна была бравада ?
Простудилась - пей таблетки, морс .

Хочешь, привезу тебе из клюквы ?
Сделаю , нет проще ничего .
Или фруктов вкусных, с юга.
Ты скажи , отправлюсь я бегом .

Отвечал мне голос тихо хриплый :
"Ну попробуй, дома вся семья..."
Так случилось, что к тебе "прилип" я .
В красоте найти хочу изъян .

Но найти - напрасная задачка .
Не лечить тебя- ремнем бы низ спины !
Я люблю тебя. Умею жить иначе ,
Не страдая комлексом вины ?