Московская зимняя ночь на 01 февраля 2014

Людмила Кириевская
Прозрачная сказка... Полуночный сон...
Хрустального холода прикосновенье.
А в небе бессменный царит Орион
И манит...
В забвенье.
В забвенье.
В забвенье...