жёлуди

Андрей Бойков
Говорила : сумка не тяжелая ...
Обменял тебе цветы я на нее.
Дни проходят - с дуба желуди
Опадают на листвы оранж, гнильё.

Так же, созревающе, уверенно,
Что листы сорвать календаря.
В эти ноги, впереди, поверил я.
Обернется ? Полюбил не зря .

Перед дверью снова поменяемся ,
Чтоб сподручней доставать мне ключ.
Без тебя дни - желуди, валяются...
Смотрят вверх на солнце из-за туч.