Я тебя дождусь

Юрий Пронин 2
Я тебя дождусь
Девчонка друга провожала
Служить в советские войска
И на прощанье обещала
Дождаться милого дружка.

А ты служи себе спокойно,
Почаще письма мне пиши,
Не забывай родной посёлок
И верно родине служи.

Твоим я письмам буду рада
На письма буду отвечать,
Тебя я дожидаться буду
И часто буду вспоминать.