что видно

Андрей Бойков
Водолазка , бусы , кофта черная.
Юбка теплая на ощупь, цветом в клетку.
Я люблю ее . И этим обреченный я.
Имя у любви простое - Светка.

Цвет сапожек у нее коричневый.
Глаз туманных выраженье серое .
Лак на ноготках , черничный он.
Пальцы выбивают что-то нервное .

И комплект из надоевшего мне жемчуга.
Тем, наверное, подарен им. Не мною.
Паранойя от любви не лечится .
Ей болею. Видно все. Как скрою ?