а ты мила...

Андрей Бойков
А ты мила .Тем ты мила -
Боишься наговоров, слов сторонних.
Давай их вместе похороним.
И все . Какие тут дела...

Мила еще испугом - будет злость
Моя, пообещаешь - нет свиданья .
И буду удручён я. Перестань- ка.
Давно переболел вот этим. Брось.

Еще, наверное, мила ты тем .
"Люблю "свое не даришь поминутно.
Сказать его тебе не трудно ...
Я счастлив не был так ни с кем.

С твоей забывчивостью милой
Я обижал тебя не раз ...
Виной всему безумство, страсть.
Ты все забыла ? Не забыла.

А ты мила . Милее больше нет .
Такие губы у одной на свете.
Моя судьба -беспечно греть их.
Кто знает, сколько еще лет ?...