Гололёд!

Александр Грядунов
Ох, засыпаны-засыпаны-завъюжены!
Впал в немилость город Краснодар -
аномальными снегами заутюжены
площадь, стадион и тротуар.
В ауте и город и деревня
от того, что Всемогущий Вождь
напустил зимою на деревья...
дождь!
Стали дерева в хрусталь рядиться,
птицам стало некуда садиться,
длится круглосуточно полёт.
На деревьях скользко -
гололёд.