Черно-красно-белый цвет...

Иван Странник 2
Боль приглушена в стакане,
В сладкой дымке сигарет...
Что-то остается с нами
Когда главного уж нет.

Кофе в чашечке дымится,
Кольца через дымку лет...
Что-то вечно будет сниться
Из того, чего уж нет.

Угоститься сигареткой?
Бледность оттеняет свет.
Саксофон играет где-то
Грустью в дымке сигарет.

Угощайтесь... Разрешите
Предложить Вам лунный свет.
- Как красиво! Предложите...
Через двадцать тысяч лет...

Боль приглушена в стакане...
Черно-красно-белый цвет...
Фейерверк упал цветами
На погост ушедших лет.