Ты согреешься

Андрей Бойков
Ты согреешься ? Согреют два камина ?
Я еще, наверно, буду третьим.
У морозов век не очень длинный...
Так случилось.Удивилась ? Встретил.

Руки грела, стоя около металла .
Губы грел с настойчивостью пьяной.
А потом тебя мне было мало .
Взбалмошный, несносный, окаянный ,

И ещё я влюбчивый , смешливый ,
От того , что счастье дышит рядом .
Я в любви еще ... пацан сопливый.
Мне учиться ей,наверно,все же надо.